Об авторе методики

Муранивский Владимир Леонидович (1933—2006) был офицер-лейтенантом, окончил Владивостокскую Инженерно-Морскую Академию по специальности Инженер-Механик, окончил аспирантуру. Он является автором 17 уникальных изобретений в области турбин.

Муранивский В.Л.

Муранивский В. Л. был талантливым изобретателем тренажеров по Вумбилдингу, аналогов которым нет в мире, что было признано Роспатентом РФ, первопроходцем разработчиком методики Вумбилдинга-Имбилдинга. Впервые в мире ввел аббревиатуру слов Вумбилдинг (Вагинальных Управляемых Мышц, Билдинг – построение, создание, развитие), Имбилдинг. Владимир Леонидович посвятил многие годы своей жизни разработке Вумбилдинга, вложил огромный труд, энергию, творческие силы и энтузиазм в идею гармонизации семьи и отношений мужчина-женщина.

История (Муранивский В.Л., 1993 год)

А теперь немного истории. В середине прошлого столетия мне посчастливилось встретить женщину, у которой вагинальные мышцы работали по всей глубине вагинального канала. Даже матка сокращалась при оргазмах, что доставляло мне серьезную неприятность — как только она присасывалась к головке, я мгновенно эякулировал. А ведь считал себя способным управлять временем эякуляции. В юности у нее вагинальные мышцы работали самопроизвольно, рефлекторно в зависимости от уровня возбуждения. А впоследствии она научилась работать ими осознанно. У нас возник контакт из-за моего умения готовить женщину к близости, не пренебрегать прелюдией, что во времена строительства социализма тоже было достаточно редким явлением. В СССР (да и в большинстве других западных стран) не только полового воспитания не было, не было никаких доступных знаний о сексуальной жизни, как и самого секса. Все делалось на уровне интуиции. Было только известное скоротечное соитие, в течении  нескольких минут невозможно было ощутить работу вагинальных мышц. Революцию в сексологии в США тогда совершили работы Мастерса и Джонсон, но в СССР эти работы, также как и древние знания Востока, были недоступны, о них почти никто ничего не знал. Мог ли я, в этих поголовных средневековых предрассудках о сексуальности (идеологи коммунизма культивировали вредоносность секса, оставляя его только в качестве воспроизводства потомства), рассказать кому-нибудь о выпавшем мне счастье, спросить совета, как мне жить дальше после расставания с истинной женщиной? Здесь была чистая физиология, но она давала столько жизненного счастья, радости жизни, что никакие романы (культивирование превалирования духовности над плотью) о любви не могли сравниться с полученными ощущениями. Состояние эйфории сменилось глубоким горем. Заложенная генетика толкнула меня на тренерскую деятельность по развитию вагинальных мышц у своей подруги. Потом была другая, потом ее подруга… Следовательно, стал подпольным тренером в этом вопросе. Никакой меркантильной мотивации, только желание возродить, создать и обладать настоящей женщиной.

Потом была перестройка. Догмы и цензура ослабли на какое-то время. Начал легализоваться. Запатентовал несколько тренажеров, с целью продажи своих идей (патентов). Но кому были интересны какие-то идеи, когда нужно было хапать госсобственность. Свой опыт и мысли изложил в книжке «Интимные мышцы». Но опять грянула очередная затея импотентов, табуирование всего сексуального. Книжку перестали брать на реализацию. После сексуального запрета начали разбираться, что нельзя, а что можно (до сих пор не пришли к определенному решению). Мои попытки достучаться до медицины (в смысле полезности вумбилдинга) оказались безуспешными. Не буду приводить диалога между мной и академиком, профессором, доктором медицинских наук, но коротко: да такого понятия, как интимные мышцы, вообще не существует (для нее важно было в названии книжки увидеть знакомую латынь); а что это за вумы; да ничего подобного у женщин нет, и не может быть. Да как же не может быть, если я сам чувствовал и наслаждался этими вумами, если многие женщины, развив их, поняли, что они приобрели. Если после бурного общения с этими вумами, кожа на моем помощнике-тренере-исследователе сходила «чулком». Но встречались врачи, которые понимали, что это не выдумки идиота. К сожалению, служебный уровень понимающих медиков не позволял им оказать мне практическую помощь.

Особенно мне доставалось за работающую матку. Что это себе позволяет какой-то инженер? Начал заниматься вумбилдингом потому, что я не был знаком с догматической медицинской литературой, не знал как «по науке» должно быть. Мои знания основывались не на высказываниях авторитетов, а на реальных ощущениях. И это я воспринимал как истину, реальность. Меня уже не могли свернуть с дороги насмешки и издевки. Какова была моя радость, когда в конце 90х годов увидел видеокассету Десмонда Морисса, где он впервые в мире сумел доказать ученому миру, что матка при оргазмах может сокращаться, готовясь (тренируясь) к родам. Это чудо Природы вы сможете увидеть (© Д.Моррис — сжатия матки при оргазме) на DVD диске «Счастье и Брак». Но здесь видно только, что двигается шейка, что она, как курица, пьет (всасывает) сперму. Если бы в этот момент головка фаллоса была перед ней, то мы увидели бы, как она присасывается к головке. Этот процесс был описан в 1993 году в «Интимных мышцах», но кроме скепсиса, ничего не вызвал.

Новинка

Как уже говорилось, наука считает, что мышцы в вагине есть только в нижней трети вагинального канала. Но это я узнал только после начала перестройки, когда появились первые переводные публикации по этой теме. До этого мое теоретическое медицинское образование по анатомии ограничивалось понятиями пестика и тычинки. А вот практика говорила, что головка сжимается мышцами не только у входа, но и в глубине.

И вот на развитие этих глубоких мышц были направлены мои устремления. Именно для их развития делались тренажеры в доперестроечное время. У кого-то эти мышцы хорошо и быстро развивались, а у некоторых за время обучения особых успехов в глубине не обнаруживалось. Но это тема отдельного разговора. Во время поисков наиболее эффективных методов развития глубоких вагинальных мышц был разработан и апробирован способ, позволяющий впервые в мире доказать, что вагинальный канал состоит из мышц вплоть до сводов. Эту съемку (©Муранивский В.Л. — сжатия мышц вагины по всему каналу, включая своды, при развитии вагинальных мышц методом вумбилдинга)  вы также увидите на DVD. Здесь видно, как напрягаются мышцы переднего свода — разжимают вагину и сжимаются. Причем эти мышечные сжатия могут стимулировать шейку матки. Конечно, мне далеко до англичанина Д.Морисса, у него была профессиональная аппаратура. А у меня все делалось «на коленке», получить помощь не от кого. Все переговоры оказываются желанием урвать что-нибудь «на халяву», а не готовностью реально помочь в развитии вумбилдинга. Даже эту работу вынужден размещать на сайте, у нас сейчас бесплатно ничего не публикуют.

Таким образом, те женщины, которым не помогли традиционные методы развития оргазмической манжетки (кегели, развитие ЛКМ, тренажеры для этого), могут смело обратить свой взгляд на вумбилдинг. Изначально вумбилдинг занимается развитием вагинальных мышц во всей их совокупности, включая не только весь вагинальный канал (подтверждение наличия мышц даже у сводов), но и мышц, связок, поддерживающих матку.

С уважением, Муранивский В.Л.