Основы красоты и здоровья женщины

Я работаю с женщинами.
На тренингах по интимному фитнесу ко мне обращаются еще и как к инструктору йоги. Каждая вторая ученица хочет улучшить гибкость тела и подвижность позвоночника. Это очень правильно, т.к. почти у каждой есть проблемы в этой зоне: сутулость или боли в нижней части спины, зачастую связанные с малоподвижностью и сидячим образом жизни.

Читать далее «Основы красоты и здоровья женщины»

Как убрать опущение матки?

Photo Apr 05, 1 27 24 AMОпущение матки — это смещение органов тазового дна и шейки матки ниже анатомической границы. Происходит это вследствие ослабления мышц тазового дна и связок матки.

Опущение матки является частой патологией у женщин всех возрастов: оно диагностируется у 10% женщин до 30 лет, в возрасте 30-40 лет выявляется у 40% женщин, а в возрасте 50 лет встречается у половины.  Читать далее «Как убрать опущение матки?»

Женское здоровье. Секрет, о котором молчат

Photo Mar 10, 11 39 22 AMЖенщины во все времена хотели выглядеть привлекательно, быть желанными и оставаться молодыми как можно дольше. В современном мире эта тенденция стала еще более актуальной.
Соцсети, общество и стандарты поставили высокую планку, и в погоне за красотой женщины не останавливаются ни перед чем.

Читать далее «Женское здоровье. Секрет, о котором молчат»

Тренинг «Йога+Сексуальные позы»

Тренинг создан на базе яркого тренинга Международной Федерации Вумбилдинга «Сексуальные позы». Он посвящен волнующим движениям женского тела, завораживающим переходам из одной позиции в другую, и конечно же, правильной работе интимных мышц в сексуальных позициях.

Читать далее «Тренинг «Йога+Сексуальные позы»»

Как проходят тренинги по Вумбилдингу?

тренинг ВумфитСамое важное что нужно знать: все тренинги (индивидуальные и в группе) проходят без обнажения, в комфортной для вас, желательно спортивной одежде. Первая часть носит лекционный характер, где вы получаете исчерпывающую информацию о методике Читать далее «Как проходят тренинги по Вумбилдингу?»

О мотивации к регулярным тренировкам!

Для моих учениц и планирующих ими стать.
Мотивация. Что же это такое? Google говорит что мотивация – это внутреннее, эмоциональное состояние, которое побуждает человека к действию.
Согласны? Я вполне.
99% начинающих заниматься Вумбилдингом сталкиваются с проблемой быстрого спада мотивации к ежедневным тренировкам. Несколько дней -неделю вы активно занимаетесь и даже чувствуете первые результаты своих трудов-а дальше: Вчера — «я очень устала»; Сегодня- «я не могу- нет времени»; Завтра — появилась еще какая-то причина; Послезавтра- «да и зачем вообще мне сейчас тренироваться, партнера то нет» (в таком случае, кстати, Вумбилдинг вам показан!) или другая версия-«у нас с партнером и так все хорошо» (можно подумать партнер вам скажет иначе!)  Читать далее «О мотивации к регулярным тренировкам!»

Зачем тренировать интимные мышцы?

Обязательно к прочтению женщинам и мужчинам!
Являясь инструктором Федерации Вумбилдинга, я часто сталкиваюсь с интимными вопросами различного характера, что в принципе совершенно нормально, и многие из них абсолютно обоснованны. Но! Меня искренне удивляет тот факт, что большинство людей, глядя на меня круглыми глазами или откровенно ухмыляясь, спрашивают: «А зачем тебе это? Зачем вообще эти мышцы тренировать?» Многие воспринимают подобные практики с иронией и даже издевкой. Почему-то все мысли сводятся при этом к постели, тому, что там происходит и к тому, что женщина получает взамен подобных навыков. Читать далее «Зачем тренировать интимные мышцы?»