Запах женщины

феромоныУ меня на балконе, в дальнем его углу, ровным слоем рассыпаны яблоки, и когда я туда выхожу, моё обоняние ласкает тонкий аромат осени и детства. Но сейчас я чаще ощущаю взрослые ароматы, которые понятны мне, и вызывают эмоции не менее сильные, чем ностальгия по нашему старому яблоневому саду. Я работаю с женщинами. Работа моя очень интимна и то, что воспринимается мной как запах, на самом деле нечто большее, и создаёт, пожалуй, самую главную жизненную мотивацию для мужчин. Это тот самый пресловутый «запах женщины», о котором пишут поэты, сексологи, литературные извращенцы и сценаристы.
Как-то так сложилось (очевидно ребро Адама было китайского производства) что женщина по жизни имеет много моральных обязательств. Нет, я не стану занудствовать про обязательства перед семьёй, мужем, детьми и т.п. Этого «тертого хрена» каждая из вас сама добавит «по вкусу». Я об обязательствах перед самой собой.
Как часто я вижу на улицах и в транспорте женщин, прекрасных ликом и фигурой, бредущих с потухшим взглядом. А если бы Вы знали, сколько женских слёз я видел! Нет, что-то не так в нашем Мире, что-то не так… И эти постоянные обязанности, и долги, и годы — «коллекторы».
Женщина обязана хорошо пахнуть. Я называю это запахом чисто условно, потому что в действительности, — это фон феромонов, который словно облако, окружает каждую из вас, создавая неповторимый флёр индивидуальности. Индивидуальности вашей сексуальности и чувственности. Я имею ввиду не только феромоны-аттрактанты, которые существуют в «животном мире» людей для привлечения особей противоположного пола. Тут целый «букет» из разнообразных феромонов, которые отражают эмоциональное состояние женщин, и даже их сокровенные мысли. Женщины обязаны хорошо «пахнуть». Некоторые женщины всегда «хорошо пахнут». (Слово «пахнут» я употребил условно, потому что — это не запах, а фон феромонов.) Таков метаболизм их организма, присущий им от рождения. Все прочие, коих большинство подавляющее, могут и должны этому учиться. Ну а тем кому не досуг, прибегнуть к моим услугам.
О себе я уже много всякого понаписал. Поэтому сейчас о Вумбилдинге. О моих «смежниках». )
По сути, преподаватели Вумбилдинга учат женщин самостоятельно добиваться от своего организма того, что я делаю методом «чувственного массажа», то есть приводить свою нервную систему и свою систему эндокринную в состояние равновесное, стабильное и здоровое, когда фон феромонов не отпугивает, но привлекает, привязывает к себе мужчин. Работа с интимными мышцами способствует не только хорошему тонусу самих мышц, но и улучшает работу желёз, продуцирующих женские гормоны как «внутреннего пользования» (эндогормонов), так и феромонов, которые так же являются гормонами, только отвечающих за межгендерную коммуникацию (внешних — экзогормонов). Не скрою, что даже «чувственный массаж» не способен дать таких стабильных результатов, какие даёт Вумбилдинг. Хотя, по своей сути, тренировки интимных мышц по системе Вумбилдинга, кроме функции их «накачки», является ещё и отличным средством самомассажа, который, кроме всего прочего, может быть очень приятен и доставлять чувственное удовольствие. Вумбилдинг делает феромональный фон женщины очень привлекательным, наполненным аттрактантами, и свободным от феромонов тревоги, замкнутости и отчуждения.
Вумбилдинг стимулирует все органы малого таза, в том числе внешние и внутренние половые органы, являющиеся основными «поставщиками» феромонов-аттрактантов.
Я не являюсь специалистом по технике Вумбилдинга. Для меня он понятен только как для мужчины и массажиста, у которого, кроме всего прочего аномально сильно развит так называемый «вомеронозальный орган» («орган Якобсона», по имени его первооткрывателя.) Распложен он в носу, (две маленьких желёзки по 2 мм.кв. по обеим сторонам носовой перегородки на самом кончике), но не является органом обоняния. Он напрямую связан с гипофизом, а значит имеет приоритет во влиянии на поведение тех, кто воспринимает им фон феромонов женщины. Как я уже говорил, у меня он очень сильно развит. Так вот, общаясь с женщинами, которые прошли курс обучения Вумбилдингу, я отчетливо ощущал их стабильно привлекательный фон феромонов. Но вы же понимаете, что то, что я могу воспринимать вполне осознанно, у прочих особей мужского пола происходит на подсознательном уровне и отлично срабатывает в пользу обученных искусству управления интимными мышцами, женщин.
Внешние половые органы женщин, равно как и пресловутая «точка G» состоят из богатых железами тканей, с большим количеством нервных окончаний и кровеносных сосудов. Одна из основных их задач — секреторная. При стимуляции этих зон в момент глубокого экстаза происходит сокращение желез и выброс большого количества секрета, иногда даже «женская эякуляция», так называемый «сквиртинг». Но в этом их секреторном свойстве скрывается не только ключик к вагинальному оргазму, но и мощное оружие обольщения мужчин. Именно здесь вырабатываются женские феромоны аттрактанты — вещества, действующие на мужчин магическим образом — соблазняющие и пленяющие.
Я не люблю слово «обольщение». Есть в нём что-то неприятное для мужского уха. Ну, типа, манипулируете вы нами. Однако, всё что я тут написал — чистая правда, и всё действительно так. Нужно только добавить, что для стимуляции всей гормональной «подсистемы» половых органов женщины, так сказать, для «повседневного пользования», вовсе не обязательно постоянно прибывать в этом самом состоянии экстаза. (А это было бы забавно!)))) Достаточно научиться управлять своими интимными мышцами, которые стимулируют выработку железами половых органов основной части всего «букета» вашего феромонального шлейфа. Поверьте мне, как специалисту, что ваш естественный запах чистого тела (читай — фон феромонов), будет привлекательней для мужчин, нежели самые изысканные духи.
Я мог бы очень много написать про женские феромоны. О том, что бываю «феромоны доминирования», и о том, как «работают» они в замкнутых женских коллективах. О феромонах материнства, полового созревания, страсти. Но сейчас мне уже пора «закругляться». Поэтому, как говорят — «сухой остаток».
Я очень болтливый человек. Меня «прёт» от того, что кто-то слушает то, что я говорю, или читает то, что я пишу. Это плохое тщеславное чувство. Но ничего не могу с этим поделать, да и не хочу. Так вот, в этой короткой статье я много раз употреблял термин «Вумбилдинг». Что это такое, вы легко найдёте в Интернете. Я не могу квалифицированно рассуждать о его технике. Для меня гораздо важнее то, что я вижу, точнее ощущаю своим носом его результат. Поверьте, это очень сильно!
Самое поразительное, что «изобрёл» его, а точнее, адаптировал и приспособил к нашим современным реалиям, создал специальные тренажеры, наш русский мужчина, и ни какой-нибудь «французик из Бордо».
Создателем популярной методики Вумбилдинга является инженер Муранивский В.Л., который, как гласит легенда, имел длительные сексуальные отношения то-ли с восточной красавицей, мастерицей любви, то-ли со сладострастной и нежной кореянкой. Ни столь важно. Главное то, что её «владение» интимными мышцами настолько поразило ценителя острых ощущений, что он решил сделать это искусство доступным для всех женщин, написав книгу об этой технике. Сейчас это, так сказать, «в тренде», ну а насколько Вумбилдинг эффективен, я уже сказал. Признаться, при первом знакомстве с молодой дамой, прошедшей курс Вумдилдинга, её фон феромонов-аттрактантов, и вообще здоровый и чистый феромональный фон, настолько «сбил меня с ног», что я растерялся и с трудом начал осмысленно с ней общаться. Честно. Без преувеличений. )
(В.П.)

Автор — Василий Потоцкий, физиотерапевт, сексолог,  специалист по тантрическому йони-массаж, г. Москва

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *